Ração Alcon Club Farinhada Pimenta 200g
Descrição
Ração Alcon Club Farinhada Pimenta 200g
Alimento completo para aves ornamentais
Alcon Club Farinhada Pimenta é um alimento completo muito apreciado por diversas aves ornamentais como Canários, Curiós, Coleiros, Trinca-ferros, Sabiás, Papagaios e Calopsitas. Indicado para o período de acasalamento e às vésperas de competições.
Além de pimenta e pimentão, apresenta fonte de nucleotídeos, Prebiótico e Probiótico, que favorecem o desenvolvimento da flora intestinal benéfica, melhorando o aproveitamento dos nutrientes. Gemas de ovos desidratadas utilizadas em sua composição garantem a segurança sanitária frente aos riscos de utilização de ovos frescos. Os componentes da formulação não alteram a coloração padrão da plumagem.
Especificações
Ração Alcon Club Farinhada Pimenta 200g
Ingredientes:
Farinha de trigo, farelo de soja*, fubá de milho*, farinha de arroz, pimentão vermelho desidratado (5 %), óleo de soja refinado*, sacarose, concha de ostra em pó, pimenta calabresa desidratada (2 %), fosfato bicálcico, proteína texturizada de soja*, gema de ovo desidratada (0,8 %), extrato de levedura (fonte de nucleotídeos) (0,8 %), premix vitamínico mineral, cloreto de sódio, leveduras (fonte de selênio orgânico), aditivo probiótico (0,12 %), aditivo prebiótico (0,11 %), aditivo aromatizante (aroma de anis), antioxidantes (Etoxiquin, Propilgalato, ácido cítrico, BHA, BHT), corante amarelo tartrazina.
*Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes.
Níveis de Garantia:
Umidade (máx.) 100 g/kg
(10 %)
Proteína bruta (mín.) 190 g/kg
(19 %)
Extrato etéreo (mín.) 55 g/kg
(5,5 %)
Matéria fibrosa (máx.) 60 g/kg
(6 %)
Matéria mineral (máx.) 100 g/kg
(10 %)
Cálcio (máx.) 25 g/kg
(2,5 %)
Cálcio (mín.) 14 g/kg
(1,4 %)
Fósforo (mín.) 5.000 mg/kg
(0,5 %)
Nucleotídeos (mín.) 400 mg/kg
(0,04 %)
Mananoligossacarídeo (mín.) 240 mg/kg
(0,024 %)
Saccharomyces cerevisiae (mín.) 2,4 x 10⸠UFC/kg
Enterococcus faecium (mín.) 1,2 x 10â· UFC/kg
Lactobacillus acidophilus (mín.) 1,2 x 10â· UFC/kg